博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 讓神的話說話 2 詩篇小組成長教材 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 讓神的話說話 2 詩篇小組成長教材 買回來,希望快點拿到。如果對 讓神的話說話 2 詩篇小組成長教材 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 讓神的話說話 2 詩篇小組成長教材的網頁連結參考看看喔。

讓神的話說話 2 詩篇小組成長教材





博客來 推理商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



以賽亞書40:8?草必枯乾,花必凋殘,惟有我們神的話必永遠立定。?


「讓神的話說話」是張瑞賢牧師將本身15年成功牧會經驗,加上神話語的啟示,集結成這一套小組成長教材。本書以聖經詩篇為主軸,一套三冊,第一冊內容為詩篇第1~52篇。

張瑞賢牧師以簡單的文字,以真理為根基,深入淺出分享聖經神的話語,相信每一位讀者,都能領受詩篇中所有的祝福與能力,領受神所成就的事與美好的作為。

本書適用在小組牧養、團契分享、家庭祭壇、個人靈修與門徒訓練,以合神心意的原則,領受神話語的大能。

要相信,這是門徒訓練復興的時刻,這是內在生命復興的時刻,這是教會復興的時刻,這是一個對神話語堅信的時刻。要相信,這是個人、家庭、小組、教會屬靈成長與轉化的機會。

生命中的每一天,讓神的話說話,相信你就是蒙福的人,天父要大大的祝福你。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言